76 DOSA BESAR YG DIANGGAP BIASA

Diposting oleh Erphe pada 11:44, 04-Apr-13

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Berikut ini saya sampaikan dosa² besar yg ditulis di Kitab Al Kabair karya Imam Adz-Dzahabi - rahimahullah- (edisi Indonesia: 76 Dosa Besar yg Dianggap Biasa). Mudah²an kita diberi kekuatan utk menjauhinya, Aamiin… 1. Syirik (menyekutukan Allah) 2. Membunuh 3. Sihir 4. Meninggalkan shalat 5. Tdk membayar zakat 6. Durhaka kpd ortu 7. Memakan riba 8. Memakan harta anak yatim scr dzalim 9. Dusta atas nama Nabi -... [Baca selengkapnya]

PINTU - PINTU MASUKNYA SETAN KE MANUSIA

Diposting oleh Erphe pada 21:41, 02-Apr-13

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb Pa kabar sobat muslim semua. Bagemana kabar kalian?, Baik kah?. Semoga Allah swt selalu memberi perlindungan kepada kita. Aamiin. pada postingan kali ini ane hanya mau share sedikit ilmu nih sob monggo disimak aja langsung.! Inilah Jalan Setan dengan Mudah Menguasai Pikiran Kita 1. Al jahlu (kebodohan) 2. Al ghadhab (marah) 3. Hubbud dunya (gila dunia) 4. Thulul amal (panjang angan- angan) 5. Al... [Baca selengkapnya]

Game Plants vs Zombies [java games]

Diposting oleh Erphe pada 12:38, 02-Apr-13

ThumbnailAssalamu'akum Wr. Wb. Hallo sobat semua kali ini saya mau share game yang keren menurut ane, game ini pertempuran tentang tanaman melawan zombi. penasaran ya ?hihihi... tapi saya rasa sobat semua dah pada sudah tau nih. Tp yg belum punya monggo bisa di comot. Gak usah malu² hihihi.. (klik gambar u/ memperbesar) Download Sekian dulu untuk postingan saya kali ini. Semoga bermanfaat.! Wassalamu'alaikum Wr.... [Baca selengkapnya]

PERTOLONGAN PERTAMA JIKA TERJADI SERANGAN JANTUNG

Diposting oleh Erphe pada 11:42, 30-Mar-13

ThumbnailAssalamu'akum Wr. Wb. Setelah Anda sibuk kerja seharian dan sedang dlm perjalanan pulang dgn mengendarai mobil sendirian. Tiba2 Anda merasakan sakit yg sangat di dada & mulai menjalar ke lengan, dagu. Tapi jarak ke RS yg terdekat kira2 msh 5km, lebih celakanya lg Anda tdk tahu, apakah Anda mampu bertahan sampai sejauh itu? Saat sendirian, kena serangan jantung, bgm cara pertolongan... [Baca selengkapnya]

Trik XL Combo edisi 29 Maret 2013

Diposting oleh Erphe pada 16:35, 28-Mar-13

ASSALAMU'ALAIKUM

alt text
Kali ini saya mau berbagi trik xl nih sob dan triknya bisa langsung dicomot. Kalo sobat berminat monggo. Ayo tunggu apa lagi. biggrin

download.gif
Dah cukup disini dulu ya postingan saya.

Wassalamu'alaikum. smile

Trik Untuk Mempercepat Koneksi Opmin

Diposting oleh Erphe pada 17:06, 24-Mar-13

Assalamu'alaikum sobat MWBers pada postingan kali ini saya mau ngasih tips agar opmin handler yg agan gunakan tidak lelet oke langsung menuju TKP caranya gampang kok, kali ini kita coba gunakan server "speedy" caranya: ganti server http + socket operamu dengan: http://192.168.1.1 dan rasakan perubahannya . untuk menambah kecepatan lagi kalian tinggal tambahkan DNS mbah "google" berikut: 8.8.8.8 / 8.8.4.4 sehingga... [Baca selengkapnya]